27 mars 2017

Nos poissons

Maquereau entier grillé, farci à la provençale sur sa crème de moutarde 14.50€
Filet de daurade sauce vierge

(vinaigrette gourmande : carottes, courgettes, poivon rouge, olives noires, huile d’olive, huile de tournesol,

vinaigre balsamique, tomates, basilic)

15.40€
Saumon rôti beurre d’agrumes 15,90€
Choucroute de la mer

(Chou cuisiné, haddock, saumon, daurade, moules, crevettes roses, langoustines, sauce beurre d’agrumes)

(*Supp menu La Taverne :3.00€)

23.50€
Fricassée d’anguilles 19.50€

 

Garniture : potatoes ou assortiment de légumes

 

Nos viandes

Filet mignon miel épices                                                                                                                                                  13.50€
 Pièce du boucher (180 g/200g)  15.50€
   
   

 

Garniture : potatoes ou assortiment de légumes