Nos poissons
Maquereau entier grillé, farci à la provençale sur sa crème de moutarde | 14.50€ |
Filet de daurade sauce vierge
(vinaigrette gourmande : carottes, courgettes, poivon rouge, olives noires, huile d’olive, huile de tournesol, vinaigre balsamique, tomates, basilic) |
15.40€ |
Saumon rôti beurre d’agrumes | 15,90€ |
Choucroute de la mer
(Chou cuisiné, haddock, saumon, daurade, moules, crevettes roses, langoustines, sauce beurre d’agrumes) (*Supp menu La Taverne :3.00€) |
23.50€ |
Fricassée d’anguilles | 19.50€ |
Garniture : potatoes ou assortiment de légumes
Nos viandes
Filet mignon miel épices | 13.50€ |
Pièce du boucher (180 g/200g) | 15.50€ |
Garniture : potatoes ou assortiment de légumes