27 mars 2017

Nos desserts

Poire pochée au vin 6.50€
Profiteroles (glace vanille, coulis chocolat noir, chocolat blanc, caramel) 6.50€
Tartelette aux fraises 6.50€
Crème brûlée vanille bourbon                                                                                                        6.50€
Café gourmand 7.50€
   Tarte tatin maison et sa boule vanille 7.50€

Nos coupes de glace

Coupe Bailey’s (2 boules caramel, caramel, alcool de Bailey’s) 7.50€
Coupe Colonel ( 2 boules citron vert, vodka) 7.50€
Coupe Pepermint (2 boules menthe/chocolat, chantilly, alcool de menthe) 7.50€
Coupe Chocolat liégeois (2 boules chocolat, coulis de chocolat, chantilly) 6.50€
Coupe Café liégeois (2 boules café, coulis de café, chantilly) 6.50€
Coupe Caramel liégeois (2 boules caramel, coulis de caramel, chantilly) 6.50€
Coupe Dame blanche ( 2 boules vanille, coulis de chocolat, chantilly) 6.50€
Fraises Melba selon saison (2 boules vanille, fruits fraises, coulis de fruits rouges, chantilly)                            7.50€
Glace 1 boule / 2 boules / 3 boules

Parfums : vanille, chocolat, café, fraise, menthe/chocolat, noix de coco, caramel, citron vert, cassis, passion, pistache)

2.00€/4.00€/6.00€
Les suppléments : chantilly ou coulis chocolat ou coulis caramel ou coulis café ou coulis fruits rouges 1.50€